STALKER занял 3-е место в Ростове на ЗК и вышел на Гранд Финал лидером!


STALKER занял 3-е место в Ростове на ЗК и вышел на Гранд Финал лидером!

3 октября  2015 года в Ростове-на-Дону прошёл одиннадцатый этап серии пейнтбольных турниров  по спортивному пейнтболу «Золотое Кольцо».

В турнире участвовали команды из Астрахани, Ставрополя, Таганрога и Краснодара и представители пейнтбольных клубов донского региона. Наша команда STALKER заняла 3-е место, показав очень хорошую и стабильную игру!

По традиции выкладываем краткий отчет о наших играх. У нас было 4 отборочных игры:

1. STALKER - ZLO. Команду соперника мы хорошо знаем, на поле выходили с уверенностью в победе. Но легкой прогулки не было. На протяжении всего матча нас настигали технические проблемы с пушками. Как и тог, победитель выявился в овертайме 3-2 в нашу пользу.

2. STALKER - VooDoo. Вуду команда из дивизиона Д3, по уровню подготовки уступает нам, ребятам нужно многому учиться. 3-1 в нашу пользу.

3. STALKER - ХамСтарс. Каждая игра между Сталкер и Хамстарс славится невероятным напряжением, скоростями и тактическими ходами. Уже 3-й турнир под ряд в упорной борьбе победитель выявляется в овертайме. В этот раз исход матча решил обидный пенальти в середине овертайма, из-за чего высокий фланг оголился, чем и воспользовалась команда Хамстарс. От команды STALKER выражаем высокое уважение команде Хамстарс за всегда высокий уровень подготовки и классную игру! Счет 2-3.

4. STALKER - Южный фронт. Когда то в 2012 -м году для нас был недостижимой мечтой, космической командой с огромным количеством наград. Сегодня мы бьемся на равных и даже выигрываем!. Самый быстрый матч этого турнира получился, 3-0 в нашу пользу.

В отборах мы проиграли всего одну игру со счетом 2-3, остальные выиграли с сумарными очками +6. Тем не менее, нас не пустили в финал. В финал прошла команда которая отборы играла с нисшим дивизионом. Мы считаем, что это не справидливо и не по регламенту. На все апиляции организаторы разводили руками и отникивались. Мы считаем что такое отношение к регламенту и командам на турнире такого высокого уровня не допустимо.

Мы довольствовались игрой за 3-е место:

5. STALKER - Южный Фронт. Не смотря падение морального духа, наша команда собралась и отработала до конца, счет 3-1 в нашу пользу и обидное 3-е место на этом турнире в Ростове.

Ростовский отборочный этап был последним обязательным турниров для Южных команд для выхода на Гранд финал в Москве.

По итогам всех этапов турнира краснодарская команда STALKER занимает первое место в рейтинге ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО сезона 2015 г. среди 47 команд и выходит на Гранд Финал с первого места!

STALKERSTALKER

Новости 08.10.2015 670 0

Возможно Вам будет также интересно:

Вы можете прокомментировать эту запись

Всего комментариев: 0
avatar
x

Отправьте заявку

Мы произведем расчет стоимости услуг, подготовим предложение и перезвоним Вам для уточнения деталей.
* -Обязательные поля