STALKER победил на 2-м этапе ЗК в Воронеже!


STALKER победил на 2-м этапе ЗК в Воронеже!

Второй Этап, Конференция "запад", Воронеж, Пк "не Макраме" прошел 23 мая! Д2 как всегда удивила набором сильных команд. Было очень приятно видеть всех кто приехал. Организаторы подошли к подготовке турнира на очень высоком уровне! Пит-зоны для команд были в идеальном порядке и всегда не было проблем с воздухом, водой и местом для отдыха, по мимо всего еще и кормили всех бесплатно, после турнира! ( Что своего рода является высоким показателем гостеприимности организаторов)! Работал магазин и всегда можно было закупить себе обновку.

Хотим сказать отдельно, спасибо судейской бригаде, их работа была на высшем уровне. За весь турнир мы восхищались их работой. Все команды были достойны победить в турнире.

Восстановим кратко ход событий на турнире.

Отборочные игры:

STALKER - GRAD (3-0). Неожиданный результат для многих в том числе и нас, но мы мы были собраны на 200%, не допускали ошибок и как итог победа в этой игре.
STALKER - XamStars kidz (3-0). XamStars кидз - это второй состав старшей Астраханской команды. В ходе отборов каждая команда дивизиона Д2 сыграла с более слабой 1 раз (нам достался кидз). Как и двумя неделями ранее в Астрахани, мы легко одержали победу над молодыми парнями.
STALKER - XamStars (2-3). Начало матча для нас было очень не удачным. Мы не смогли вовремя перестроится, а XamStars против нас использовал неожиданную тактику. Лишь к третьему гейму мы пришли в себя, победив в нем и следующем. Но в решающем гейме сыграли не собрано, допустили несколько ошибок на разбежке. В итоге XamStars заслужено одержал верх.
STALKER - Не Макраме (1-2). Это был самый тяжелый матч для на нас на этом турнире. Невероятно сильная подготовленная команда "Не Макраме". Первый гейм мы проиграли, но чувствовалась уверенность и возможность прибавить в игре, что и случилось во втором гейме. При счете 1-1 оставалось всего около 2-х минут до конца игрового времени. Мы начали осторожно, и походу гейма прибавляли агрессивности. За 30 секунд до сирены на поле оставалось 3 Сталкера против 1 не Макраме... Досадная ошибка в атаке - штраф и автопойнт лишили нас победы.

Но набранным очкам в ходе отборов мы прошли напрямую в финал и встретились там снова с командой GRAD (Москва)

Финал:

STALKER - GRAD (3-2). Снова наше мощное начало мы быстро взяли два гейма и уже поверили в победу, но GRAD сыграл очень агрессивно и неожиданно змей, что привело к счету 2-2. Но в последнем гейме мы собрались, зажали змею Града, сделали размен на низком фланге и за 20 секунд до окончания времени остались 3 в 1 против Града... Очень спокойно поразив последнего игрока на единице, Лисица Валерий нажал на кнопку за 1,5 секунды до сирены!!!\

Это был удивительный день, который останется в памяти на долго =)

Места распределились таким образом.

  1. STALKER (Краснодар)
  2. GRAD (Москва)
  3. Не Макраме (Воронеж)
  4. ZLO (Ростов-на-Дону)
  5. XamStars (Астрахань)

Спасибо всем игрокам, что приехали издалека поиграть на этот турнир! Было очень интересно и приятно играть со всеми. Спасибо всем, кто за нас болеет и переживает, Ваша поддержка чувствуется!
Хотим сказать, что ЗК радует всегда своей подготовкой и отношением к игрокам и командам! Наша команда буд продолжать выступление в серии турниров "Золотое кольцо" . 

Так же на этом этапе прошел турнир 1vs1 в котором игроки Сталкера отличились заняв 1 и 2 место! Владимир Камнев и Карпович Сергей.

События 25.05.2015 983 0

Возможно Вам будет также интересно:

Вы можете прокомментировать эту запись

Всего комментариев: 0
avatar
x

Отправьте заявку

Мы произведем расчет стоимости услуг, подготовим предложение и перезвоним Вам для уточнения деталей.
* -Обязательные поля