Сценарка - Желтый снег или чьи шары больше


Сценарка - Желтый снег или чьи шары больше
5 января, в ст. Новотитаровской, при поддержке ПК "Викинг" и магазина Paintwar состоится сценарная игра
"Желтый снег или чьи шары больше".


Предыстория 

Однажды, на кануне нового года, собрались в темном лесу снеговики и решили порешить покарать деда мороза и его приспешников, за отсутствие подарков и внимания к себе любимым. Временем нападения была выбрана посленовогодняя пора, когда Деды Морозы отходят с чувством выполненого долга лежат в умате от новогодних праздников. И ранним утром 5го января, белые, холодные и злые снеговики вышли на тропу войны... 

Правила 

Формат игры - Анархия, (основное правило каждый игрок обязан постоянно носить на рукавах 2 повязки (скотч) цвета своей команды. в случае поражения, игрок остается на месте где был убит , срывает с себя повязки, скотч, тем самым становится нейтральным игроком, который не имеет право стрелять (в него так же не стреляют т.к. он без скотча), не двигаться, пока его не заберёт любой живой игрок, из любой команды. 
убитый игрок оживает следующим образом: любой живой игрок, из любой команды берет пораженного за руку и отводит (уносит) на свой респаун. После чего поражённый игрок наматывает скотч цвета той команды которая его оживила, если это сделал противник, то игрок в дальнейшем должен честно играть даже против своей родной команды). 
Участники - 2 армии (снеговики и деды морозы). 
Базы (респауны), флаги 
У каждой армии будет своя база, огороженная сеткой, перед базой в 15-20 метрах будет установлен флаг армии, потеря флага (удержание его в нейтральном положении 5 минут) влечет закрытие респауна, все находящиеся в этот момент на базе (респауне), с первой секунды потери флага становятся нейтральными игроками, но имеют право вызывать помощь по рации а по истечении 5 минут удержания флага захватчиком, автоматически переходят на сторону захватчиков, игроки армии потерявшей респаун, но не пораженные имеют право вернуть свой флаг на место. Выход с респауна каждую 5-ю минуту часа. 
Цель игры: "поглотить" все армии, в лесу должна остаться только чистый снег. ))) 
Место проведения "станица Новотитаровская" 
Лимит игроков - 50 человек 
Игровой взнос - 300 рублей(при заблаговременной регистрации в магазине-офисе Paintwar), 500 рублей на месте в день игры. 
Входит: питание, заправка воздухом, судейство, игротехи, протирочный материал, уборка территории, скотч цвета армий, карнавальные костюмы. 
Прокат - 250 рублей, входит комплект снаряжения. 
Продажа шаров на игре осуществляется только организаторами цены от 1300 до 1700 рублей (все шары импортного производства). 
Игра со своими шарами Запрещена! 
Регистрация в день игры с 9-00 
Общее построение 10-00 
Начало игры 10-30 
Кто замешкался мы не виноваты. 
Форс- мажор: в солнце играем, в мороз играем, в снег играем, в дождь нет, все-таки снеговики... (перенос или, извините, возврат игровых взносов) 

Интересное 

Приз за лучший карнавальный костюм!
Новости 21.12.2011 1009 0

Возможно Вам будет также интересно:

Вы можете прокомментировать эту запись

Всего комментариев: 0
avatar
x

Отправьте заявку

Мы произведем расчет стоимости услуг, подготовим предложение и перезвоним Вам для уточнения деталей.
* -Обязательные поля