Оливер Ланг возвращается в Династию


Оливер Ланг возвращается в Династию
Этой новости все почитатели таланта Оливера и команды Династия ждали более 4-х лет. С того самого года, когда он, подписав феноменальный по тому времени контракт с командой Л.А. Айронмен на 100 тыс. долларов ушел из Династии. Очень многие говорили и верили, что Олли вернется. И вот этот день настал. Буквально на выходных стало известно, что контракт с компанией DYE, на которую Оливер работал последние 5 лет, не будет продлен. И, конечно, игрок такого уровня не остался у разбитого корыта. Его тут же позвали домой, в Династию.
Конечно, первое время будет непривычно видеть Оливера, играющего маркером компании Planet Eclipse и одетого в форму компании Empire, но на то они и профессионалы, чтобы играть всем, чем угодно.
Так что теперь, некогда грозный коллектив ребят, играющих с самого детства, восстановился, на предстоящий сезон в серии PSP появился еще один очень серьезный соперник.

Ну и в свете последних изменений в составе команды (буквально недавно несколько игроков были отчислены из состава) совершенно понятно, что Оливер очень хорошо впишется в родную команду. Тем более что один из основателей – Дейви Вильямсон, закончил свою долгую (16 лет) игровую карьеру. Так что свободные места в команде есть :)

Ну и в подтверждение небольшое видео от HK Army, ребята первыми смогли запечатлеть Оливера в "новой/старой" джерси.


Новости 21.02.2011 1081 0

Возможно Вам будет также интересно:

Вы можете прокомментировать эту запись

Всего комментариев: 0
avatar
x

Отправьте заявку

Мы произведем расчет стоимости услуг, подготовим предложение и перезвоним Вам для уточнения деталей.
* -Обязательные поля