Cценарная игра турнирного типа counter strike


Cценарная игра турнирного типа counter strike

Правила, условья, детали;
2 команды с равным кол-ом игроков, Террористы и Контр террористы
5-10 раундов по 10 минут.Цель и задачи сторон
В течении раунда террористы минируют объект в одной из двух за ранее отмеченных закладок (место минирования), точка "А" и точка "В". В свою очередь контр террористы должны помешать подорвать объекты. Места минирования достаточно удалены друг от друга, но не более чем 30 секунд быстрого хода (средний бег) бойца. Если бомба установлена, то она взрывается через 1 минуту, в течении этого времени контр террористам ее можно обезвредить. По истечению 5-10 раундов, стороны меняются местами.
В игре 4 судьи, по одному на каждой точке подрыва и по одному на стартовых позициях.

Бомба – представляет собой дешевый будильник, подрывник должен выставить время сигнала ровно через одну минуту, за ранее выставлять время запрещено, только на точке. Если подрывник погибает во время минирования, то оставляет будильник на месте, а сам уходит в рай или ад, по выбору ))
Если бомба была успешно поставлена, то судья подает звуковой сигнал (свисток, дудка) на весь полигон, тем самым оповещая всех бойцов, что на какой-то из точек заложена бомба.

Разминирование – происходит выниманием батарейки из будильника (любой боец).
Бомба переносится только террористами в армейском вещмешке.
Контр террористам брать и переносить бомбу запрещено
Если по истечению раунда бомба не была установлена и взорвана – выигрывают контр террористы.
Раунд заканчивается досрочно в случаи гибели одной из команд
Если все террористы погибли, но бомба была установлена и успела взорваться до конца истечения времени раунда, то террористы выиграли

Точки минирования:
Обозначены киперной лентой квадрат 2 на 2 метра, одна точка на сквозной простреливаемой позиции, а вторая в помещении или за каким либо укрытием и т.д.
Одна из точек минирования должна быть на равном отдалении стартовых позиций обеих команд, а вторая значительно ближе к контр террористам.

Особые отметки:
Допускается использование щитов в команде КОНТ ТЕРРОРИСТОВ, кол-во не ограничено, но щитовой не имеет право носить оружие в виде автомата (маркер), все остальное; дымы, гранаты, пейнтбольный пистолет - можно.
Прокат к участию в игре не допускается, только клубные игроки. (по желанию можно сделать дополнительную лигу ПРОКАТА, где сможет играть любой желающий игрок не состоящий не в каком клубе и не имеющий собственного оборудования).
Рекомендованное кол-во игроков в тестовых играх от 5 – до 15чел в команде (в турнире только по 5 игроков в команде)..
Игра без респауна
поражением считается любой раскол на любой части тела или оборудовании
если судьи уличили в затирании или играющего с пятном краски, то назначаются пенальти; следующий раунд 10мин этот игрок пропускает, команда играет в меншенстве!
Взнос за участие в тестовых играх 250руб с чел туда входит; аренда/уборка полигона, заправка газами (3000пси)+кислота, судьи, оптовая продажа шаров.

Краткая информация для тех кто не играл в KС на компьютере:
Возможно вам покажется задача конт террористов значительна легче чем террористов (просто удержать позиции), но есть пару факторов опровергающие такие домыслы.
1. кол-во игроков в командах равное, контр террористам нужно удержать 2 точки, в сою очередь террористы могут по выбору напасть на одну из них всей командой тем самым использовать численное преимущество
2. одна из точек минирования находится практически на одинаковом расстоянии от точки старта обеих команд, если контр террористы чуть-чуть замешкаются, то не успеют занять оборонительные позиции.

Первые тестовые игры 30-31 октября.. более подробную инфу по времени и месту выложу чуть позже (завтра), единственное что могу сказать, место будет подобрано по типу виртального полигона "DUST-2"

 

 

 

всем желающим принять участие, можете звонить, писать 89181228090 Макс

 

 

Новости 28.10.2010 984 0

Возможно Вам будет также интересно:

Вы можете прокомментировать эту запись

Всего комментариев: 0
avatar
x

Отправьте заявку

Мы произведем расчет стоимости услуг, подготовим предложение и перезвоним Вам для уточнения деталей.
* -Обязательные поля