26 августа сценарная игра "Зомбиленд"


26 августа сценарная игра
26 августа в станице Новотитаровской пройдет малая сценарная игра "Зомбиленд". 
Количество участников: до 60 человек 
Взнос: 300 руб (судейство, организация, еда) 
Шары: клуба от 1400 до 1800 

Зомбиленд правила и история. 
Предыстория 
Ужасный вирус поразил население, превращая людей в беспощадных, кровожадных зомби. Лучшие умы планеты укрылись в убежище и пытаются найти вакцину от творения рук человеческих, которое погрузило планету в хаос. Маленькая группа уцелевших военных взялась за оружие дабы дать ученым время для нахождения спасительной вакцины. 
Игра 
Постарайтесь удержать зомби от проникновения в исследовательский комплекс и избежать заражения. Пораженные военные пополняют ряды нежити. Ученые разрабатывают вакцины от заразы. Собирайте эти вакцины в течении игры и увеличивайте ваши шансы избежать заражения. Также ходят слухи что кто-то не подвержен заражению. 

Описание игры: 
Тактическая сценарная игра, влючающая противостояние 2 команд неравного количества играющих. Игра поделена на 3 части, каждая из которых будет постепенно открывать новые детали, касательно развития сюжета, игрокам. 
Зомбиленд не основывается на сюжетах каких либо фильмов или игровых вселенных, но затрагивает общую специфику развития сюжета: 
зомби пытаются уничтожить людей. Игроки за выживших имеют ограниченное количество «жизней» которые позволяют им противостоять превращению в нежить. 
Каждый пораженный игрок (за выживших) отправляется на респаун, где с него снимается одна «жизнь». 
После того как игрок израсходует все жизни он переходит на сторону зомби. 
Часть 1 — Зомби атакуют! 
Зомби атакуют военных превращая их в орды нежити и заставляя отступать. Люди принимают пробные вакцины чтобы усилить иммунитет и тем самым противостоять заражению. 
Часть 2 — Вакцинация 
Выжившие вакцинируются и те самым приобретают иммунитет к превращению в зомби. Две армии сходятся в беспощадной схватке. 
Часть 3 — Исцеление 
Спасительная вакцина найдена! Войска выживших восстанавливают свои ряды вакцинированием зомби (игроки «зомби» переходят за команду выживших). Зомби отступают. 
Игра заканчивается когда все зомби будут уничтожены. 

Правила 
Иммунитет — игроки имеют иммунитет к заражению/исцелению(желтые повязки). Уровень иммунитета может быть поднят введением вакцины (распределение вакцины занимаются медики). 
Медик — могут «латать» игроков во время битвы. Медик может излечить любое поражение кроме попадания в голову. Чтобы вылечить игрока медик должен повязать повязку на руку пораженного. У игрока которому оказали помощь может быть только одна повязка. 
Если игрок имеет повязки на обеих руках и получает еще одно поражение — он отправляется на респаун. 
Естественный иммунитет — маленькая группа игроков имеет естественный иммунитет к вирусу. Те самым такие игроки не могут перейти на сторону зомби. Они помечаются желтым скотчем. Такие игроки есть в обеих командах (в команде зомби 6 человек, в команде военных - 4). При поражении всех 6 человек из команды зомби военные получают вакцину. 
Усилитель иммунитета — доступен в различных схронах запасов расположенных на игровой территории. Когда игрок поражен он может предъявить карту усилителя иммунитета на респауне (карта работает как дополнительная жизнь). 
Открытие респауна каждые 5 минут игрового времени.
Новости 14.08.2012 687 3

Возможно Вам будет также интересно:

Вы можете прокомментировать эту запись

Всего комментариев: 3
avatar
3 Lyalik • 22:37, 08.09.2012
пупер...))
avatar
1 AxeMen • 00:28, 08.09.2012
Как прошла игра?
avatar
2 TigRa • 22:16, 08.09.2012
супер
avatar
x

Отправьте заявку

Мы произведем расчет стоимости услуг, подготовим предложение и перезвоним Вам для уточнения деталей.
* -Обязательные поля