STALKER team
152 сообщения
Итого, что мы имеем в результате: проиграли в пух и прах - это да, это отрицательный результат, но тем не менее результат, и из него тоже можно сделать выводы.
И вот какие выводы сделал я: проблема у нас не столько в опытности/не опытности игроков, и даже не в дисциплине внутри команды; проблемы у нас в неправильной или не полной постановке цели и , как следствие, в моральном духе команды. Нет, конечно можно покричать, что "МЫ ВСЕ ГАВНО!!!"))), но это только в шутку и после турнира (именно в шутку и именно после).
Прежде всего мы не согласовали между собой цель, с которой мы едем на турнир, чего мы хотим достичь в этом турнире, и здесь мало сказать: "Надо всех порвать!" Лично я ехал на этот турнир, не сильно рассчитывая на победу. Нет, я конечно не готовился проиграть всем и вся заранее, но я впринципе не думал о достижении какого-то конкретного результата по месту или по очкам. На этот турнир я ехал, чтобы получить хоть какой-то игровой опыт, чтобы понять, что мне вообще нужно делать в поле, в чем ошибки, как мне стоит играть и т.п.
Незнаю как другие члены второго состава (Стас и Валера), но первый состав явно задавался другой целью, им надо было всех порвать. Я не говорю, что это плохое желание, но все-таки разногласие в целях явно присутствовало. Ну и, собственно, как результат: после нескольких проигранных боев первый состав (в особенности это было заметно у Сереги) упал духом. Пошли изречения вроде: "Даже играть стыдно", "Мы лохи" и пр. Хочется спросить: А чего вы, ребята, хотели? Набрать пол состава опытных, половина - новички (относительно, конечно, но на оптных игроков мы уж точно далеко не тянем) и порвать всех, занять первое место? Почему-то это вызывает сомнения. Отсюда и появились разногласия, не сыгранность, отсутствие взаимодействия в поле: первый состав на одном фланге рвется к победе, оставляя второй фланг далеко позади ну и, собственно, так мы все и выхватили.
Помимо этого, конечно, была масса ошибок чисто технических, но для них отдельный разбор полетов.)))
27.05.2013 в 10:22