БИТВА КЛУБОВ. Этап в клубе Застава 26.05.13

Страница 2 из 2«12
Пейнтбольный форум Краснодара » Пейнтбольные мероприятия » Сценарные и тактические игры » БИТВА КЛУБОВ. Этап в клубе Застава 26.05.13
БИТВА КЛУБОВ. Этап в клубе Застава 26.05.13
Цитата (Lyalik)
ник большой
Так у него ж вроде с пальцем проблемы опять
25.05.2013 в 11:33
Большой Ник едет
26.05.2013 в 01:02
Итого, что мы имеем в результате: проиграли в пух и прах - это да, это отрицательный результат, но тем не менее результат, и из него тоже можно сделать выводы.
И вот какие выводы сделал я: проблема у нас не столько в опытности/не опытности игроков, и даже не в дисциплине внутри команды; проблемы у нас в неправильной или не полной постановке цели и , как следствие, в моральном духе команды. Нет, конечно можно покричать, что "МЫ ВСЕ ГАВНО!!!"))), но это только в шутку и после турнира (именно в шутку и именно после).
Прежде всего мы не согласовали между собой цель, с которой мы едем на турнир, чего мы хотим достичь в этом турнире, и здесь мало сказать: "Надо всех порвать!" Лично я ехал на этот турнир, не сильно рассчитывая на победу. Нет, я конечно не готовился проиграть всем и вся заранее, но я впринципе не думал о достижении какого-то конкретного результата по месту или по очкам. На этот турнир я ехал, чтобы получить хоть какой-то игровой опыт, чтобы понять, что мне вообще нужно делать в поле, в чем ошибки, как мне стоит играть и т.п.
Незнаю как другие члены второго состава (Стас и Валера), но первый состав явно задавался другой целью, им надо было всех порвать. Я не говорю, что это плохое желание, но все-таки разногласие в целях явно присутствовало. Ну и, собственно, как результат: после нескольких проигранных боев первый состав (в особенности это было заметно у Сереги) упал духом. Пошли изречения вроде: "Даже играть стыдно", "Мы лохи" и пр. Хочется спросить: А чего вы, ребята, хотели? Набрать пол состава опытных, половина - новички (относительно, конечно, но на оптных игроков мы уж точно далеко не тянем) и порвать всех, занять первое место? Почему-то это вызывает сомнения. Отсюда и появились разногласия, не сыгранность, отсутствие взаимодействия в поле: первый состав на одном фланге рвется к победе, оставляя второй фланг далеко позади ну и, собственно, так мы все и выхватили.
Помимо этого, конечно, была масса ошибок чисто технических, но для них отдельный разбор полетов.)))
27.05.2013 в 10:22
Эх Антошка Антошка, вот честно прочитав это всё у меня двоякие чувства, с какой-то стороны ты прав с какой-то написал не пойми что)) Насколько я помню ты у нас уже перевалил за год как тренируешься, и вчера чёт я не особо был рад  смотреть налево после 30 секунд боя, и видеть как ты выходишь с поднятой рукой, и мне приходилось переключаться и налево и направо, рассеивая своё внимание. ты говоришь о опыте, надеюсь следующим постом ты сейчас напишешь свои ошибки, и тут далеко не  в цели и в настрое дело, а в том как ты работаешь на своём месте. а на счёт сиграности да в этом ты прав, я ещё позавчера, как только узнал о том что у нас едет пол основы, я сразу понял что это будет нечто, но чтобы ТАКОЕ НЕЧТО... ну да ладно, я сам косячил вчера, чего стоила моя торговля ипалом в 4м гейме.... dry
27.05.2013 в 10:33
27.05.2013 в 11:06
Надо больше играть, больше участвовать в турнирах, набираться опыта всем.
У нас идет деградация от турнира к турниру.

Больше всего меня взбесило вчера, что у Ника опять опять отказал маркер, т.е. к турниру не подготовился. Схватил другой маркер, не отхронился.... бля почему???? Не было времени? - пиздешь, тайм-ауты никто не отменял. Нет ни хера дисциплины.

Продолжаем играть каждый сам за себя. Не много лучше связка Я - Ник - Валера, но Валера чето зависал на одном месте. Ник большой - понятно, у него своя задача. Стас, Антон, когда нужен ваш фланг - вас там нет.

Нужно двигаться, искать более выгодные позиции, помогать друг другу переходить.

А настроение у меня было такое из-за другого. Хотя меня бесило, что мы не можем найти свою игру.

Хочу сказать что Валера, для своего опыта сыграл на хорошем уровне, хотя я не видел толком, чем ты там занимался =) но то что жил долго - радовало =)
27.05.2013 в 12:20
теперь осталось денег на ПроШар найти...)))
27.05.2013 в 12:52
Lyalik, на 1-е?
27.05.2013 в 13:27
Цитата (TigRa)
на 1-е?
ДА
27.05.2013 в 14:11
4 дня еще есть =) и в копилке есть =)
27.05.2013 в 15:10
Цитата (StreetAngel)
ты говоришь о опыте, надеюсь следующим постом ты сейчас напишешь свои ошибки
Вот с эти как раз проблемы: я вижу свои глобальные ошибки, как то: не прошел по флангу, когда было свободно, увлекся стрельбой в одном направлении и забыл о других, опять таки: вместо того чтобы использовать бойницу начал вылезать из-за укрепа. Но это единичные ошибки, за всю игру их было по одной. Чтобы увидеть остальные ошибки у меня... незнаю, опыта чтоли не хватает, но я не могу их увидеть, хотя уверен, что тот список, который представляю себе я - далеко не полный. И я бы с радостью выслушал все замечания от более опытных игроков, но уже второй раз замечаю, что конкретно сформулировать их в мой адрес не могут. Как пример диалог между мной и малым Некитом (суть в кратце):
Некит: Один фланг прошел вперед, другой сидит: Антон, Стас, в чем дело?

Я: Когда вы прошли на моем фланге еще противник торчал, мне на него проходить? (тут, мне кажется и был ответ)
Некит: Ну если напротив тебя противник сидит, куда ты проходить собрался? Сиди дуэлься.
Ну и к чему мне прикажете прислушиваться?

К слову, раз уж пошел разбор полетов. Выше описана ситуация: один фланг прорваля далеко вперед, мы со Стасом остались далеко позади, и по каким-то причинам противоположный фланг не снимает противника на нашем. В этой ситуации стоило идти на размен?
27.05.2013 в 16:56
Если один фланг ушел в перед - значит это было выгодно (освободилась позиция, с текущей позиции противника не достать и т.п.).  в этом случае, отстающему флангу необходимо применять активные действия. Либо заливать противника, давая нам свободу действия, либо перебежками выносить свой фланг (один заливает, другой проходит - и так зачищаете). Пускать диагонали на 50 м. нет смысла.
27.05.2013 в 17:06
Да!
27.05.2013 в 17:28
Ну тут говорить можно много ну а толку ???

На мой взгляд этоги такие:

1. Мы на не плохом уровне по физо. +
2. Первый состав дал нам играть с ними жертвуя итоговой таблици +
3. Неплохой уровень по оснащению игроков +
4. Мля все нормальные Парни которые хотят всех  РВАТЬ  !!!!!  

1.Нет сыгранности команды нас с вами (новички энд 1й состав)    -
2.Мало опыта,дезориентация в поле , подвисание ( про нас это конечна я ,валера,тоха) -
3.Очень,очень,очень мало практики -

Рецепт к здоровому росту:

Давайте больше играть на турнирах пох!!! какие по статусу , нужно чтоб это было менее
затратно.

В Краснодаре нужно играть везде и всегда это точно !!!!
27.05.2013 в 18:56
едим
28.05.2013 в 09:47
Lyalik,
28.05.2013 в 10:04
ну я постараюсь поехать как помошник, но обещать не буду
28.05.2013 в 10:31
Предлагаю вместо этого этапа Про шара подготовиться ко второму этапу Кубка России < переходим, читаем заполняем
28.05.2013 в 10:34
Пейнтбольный форум Краснодара » Пейнтбольные мероприятия » Сценарные и тактические игры » БИТВА КЛУБОВ. Этап в клубе Застава 26.05.13
Страница 2 из 2«12
Поиск:
x

Отправьте заявку

Мы произведем расчет стоимости услуг, подготовим предложение и перезвоним Вам для уточнения деталей.
* -Обязательные поля